1 |
Eintrittsdatum: |
Ab Juni bis September - befristet -
|
2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| Privatkoch oder Privatköchin |
| |
3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit |
Montag | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
Dienstag | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
Mittwoch | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
Donnerstag | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
Freitag | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
Samstag | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
Sonntag | Flexible Vollzeitstelle - Sie sollten sich auf die Bedürfnisse der Arbeitgeberin einstellen können und wollen! |
4 |
weitere Arbeitszeiten: |
|
5 |
Teamfähigkeit |
Weiteres Personal ist vorhanden. |
6 |
Führerschein: |
Klasse 3 und gute Fahrpraxis Bedingung |
7 |
PKW: |
eigener PKW von Vorteil, aber keine Bedingung |
8 |
Referenzen aus Privathaushalt: |
von Vorteil |
9 |
Schulabschluß: |
nicht relevant, sofern Sie eine gute Allgemeinbildung haben. |
10 |
Fachausbildungen: |
Koch / Köchin oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
11 |
Berufserfahrung: |
in Privathaushalten erwünscht |
12 |
Muttersprache: |
Deutsch |
13 |
Nationalität: |
Deutsch oder Österreich oder Schweiz |
14 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 35 + und 55 +- Jahren liegen |
16 |
Kochen: |
Sie haben sehr gute Kenntnissse in der italienischen und internationalen Küche - Tägliches Zubereiten der frischen und gesunden Mahlzeiten. |
17 |
Frühstücksvorbereitung: |
Für Ihre Arbeitgeber. |
18 |
Organisation: |
Die Organisation der Küche ist ihr Aufgabenbereich, nach Absprache mit der Auftraggeberin, z.B. Besprechung der Speisepläne, Einkäufe etc. |
19 |
Besorgungen/Einkäufe: |
Alle anfallenden Besorgungen nach Absprache. |
20 |
Tierpflege: |
Generell ist die Betreuung des Hundes nicht Ihre Aufgabe, aber sie sollten tierlieb sein und es als selbstverständlich sehen, daß die Näpfe sauber sind und frisches Wasser für den Hund bereit steht. |