1 |
Eintrittsdatum: |
April 2013
- Dauerstellung/unbefristet: unbefristet |
2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| * Hauswirtschaftliche Tätigkeiten |
| |
| |
| = Hauswirtschafter / Koch /Allrounder/Butler - Vollzeit 40 Std. die Woche |
| |
3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit ( 40 Std. Stunden/Woche) |
Montag | Flexibler 8 Std. Tag |
Dienstag | Flexibler 8 Std. Tag |
Mittwoch | Flexibler 8 Std. Tag |
Donnerstag | Flexibler 8 Std. Tag |
Freitag | Flexibler 8 Std. Tag |
4 |
weitere Arbeitszeiten: |
- Sporadischer Wochenenddienst gewünscht: nach Absprache mit vorhergehender Ankündigung.
- Überstunden werden extra vergütet oder in Freizeit abgegolten
|
5 |
Teamfähigkeit |
Zugehfrau |
6 |
Nichtraucher: |
von Vorteil |
7 |
Führerschein: |
Klasse 3 und gute Fahrpraxis Bedingung |
8 |
PKW: |
eigener PKW von Vorteil |
9 |
Referenzen aus Privathaushalt: |
von Vorteil |
10 |
Quereinsteiger |
möglich |
11 |
Schulabschluß: |
gute Allgemeinbildung |
12 |
Fachausbildungen: |
Hauswirtschafter oder Koch oder Akademy Butler oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
13 |
Berufserfahrung: |
in Privathaushalten erwünscht |
14 |
Fremdsprache(n): |
Gutes Deutsch ist Bedingung |
15 |
Muttersprache: |
Deutsch oder englisch |
16 |
Nationalität: |
Für alle Nationen offen |
17 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 30+- und 50+- Jahren liegen |
19 |
Hauswirtschaft: |
Der Arbeitsplatz umfasst im wesentlichen die klassischen Aufgaben eines Hauswirtschafters, der nach der Einarbeitung die Reinigung und Versorgung des gesamten Haushaltes und des Inventares in Zusammenarbeit mit einer weiteren Kraft unternimmt, inklusive der Wäschepflege und das Kochen. |
20 |
Personalleitung: |
Ãœberwachung der bestehenden Haushaltshilfe. |
21 |
Raumpflege: |
In Zusammenarbeit mit der bestehenden Haushaltshilfe/Zugehfrau. |
22 |
Kochen: |
Tagtägliches Kochen für die Mittagsmahlzeiten -i internationale Küche (2 Personen).
Bei Festlichkeiten sollten Sie für bis zu 20 Personen kochen können. |
23 |
Frühstücksvorbereitung: |
Tägliche Zubereiten des Frühstückes für zwei Personen. |
24 |
Service: |
Allgemeiner Service eines Butlers. |
25 |
Empfang: |
Der Gäste des Hauses. |
26 |
Wäschepflege: |
Damen und Herrenbekleidung |
27 |
Bügeln: |
Damen und Herrenbekleidung, sowie die Wäsche des tagtäglichen Gebrauches wie Handtücher, Bettwäsche etc. |
28 |
Mangeln: |
Eine Mangel ist vorhanden, und hier werden Sie von der weiteren Kraft eingewiesen. |
29 |
Silberpflege: |
Nach Bedarf. |
30 |
Vorsichtiger und pfleglicher Umgang mit Kunstgegenständen und Antiquitäten: |
Pfleglicher Umgang mit der gehobenen Inneneinrichtung. |
31 |
Gartenarbeiten: |
Mit einem Gärtner, Laubfegen etc. - dies wird besprochen. |
32 |
Chauffeurdienste: |
Gelegentlich. |
33 |
Tierpflege: |
Hunde ausführen und füttern. |