1 |
Eintrittsdatum: |
zum baldmöglichsten Termin
- Dauerstellung/unbefristet |
2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| Flexible/r und zuverlässige/r Köchin / Koch |
| |
3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit (40 Stunden/Woche) |
Montag | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
Dienstag | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
Mittwoch | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
Donnerstag | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
Freitag | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
Samstag | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
Sonntag | Flexibler 8-Stunden-Tag für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen (freie Tage n.V.) |
4 |
weitere Arbeitszeiten: |
- Sporadischer 24-Std.-Dienst gewünscht: Hier wird Flexibilität von Ihnen erwartet, wenn z.B. Gäste erwartet werden.
- Wochenenddienst gewünscht: Sie erhalten selbstverständlich Ihre freien Tage in Absprache mit Ihrem Arbeitgeber.
- Überstunden werden extra vergütet oder in Freizeit abgegolten
|
5 |
Teamfähigkeit |
Weiteres Personal ist vorhanden. |
6 |
Nichtraucher: |
von Vorteil |
7 |
Führerschein: |
Klasse 3 und gute Fahrpraxis Bedingung |
8 |
PKW: |
Da Ihr Arbeitsplatz etwas ländlich gelegen ist, benötigen Sie einen PKW. |
9 |
Referenzen aus Privathaushalt: |
von Vorteil |
10 |
Schulabschluß: |
Nicht relevant, sofern Sie eine gute Allgemeinbildung haben. |
11 |
Fachausbildungen: |
Köchin oder Koch oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
12 |
Fremdsprache(n): |
Sehr gutes Deutsch ist Voraussetzung |
13 |
Muttersprache: |
Für alle Muttersprachen offen, sofern Sie sehr gut Deutsch in Wort und Schrift beherrschen. |
14 |
Nationalität: |
Für alle Nationalitäten offen, sofern Sie sehr gut Deutsch in Wort und Schrift beherrschen. |
15 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 25+- und 55+- Jahren liegen |
18 |
Kochen: |
Zubereiten von Mittag- und Abendessen, gesunde und gehobene, abwechslungsreiche Küche (in der Regel Vor-, Haupt- und Nachspeise). |
19 |
Kochen/Alltagsküche: |
In der Regel 3-Gänge-Menüs für 7 Personen, wenn Gäste erwartet werden (ca. 1 x pro Woche, abends), kochen Sie auch gerne manchmal für insgesamt 15-17 Personen. |
20 |
Service: |
Sie servieren die Speisen, nach Absprache. |
21 |
Organisation: |
Sie erstellen selbständig Speisepläne und sprechen diese mit ihrem Arbeitgeber turnusmäßig ab. Ebenso gehört die Planung und Durchführung aller nötigen Einkäufe zu Ihrem Aufgabengebiet, sowie das geschmackvolle, ansprechende Tischeindecken. |
22 |
Besorgungen/Einkäufe: |
Sie erledigen alle anfallenden Besorgungen für die Mahlzeiten. Selbständige Vorratshaltung, Führen einer Einkaufsliste, sowie korrektes Abrechnen wird von Ihnen erwartet. |