1 |
Eintrittsdatum: |
zum baldmöglichsten Termin
- Dauerstellung/unbefristet |
2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| Haushälter/in oder Hauswirtschafter = ca. 20 Std. Woche |
| |
| Koch oder Köchin = ca. 20 Std. Woche |
| |
| Haushälter/in | Koch/Köchin = ca. 40 Std. Woche |
| |
3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit (40 Std. Stunden/Woche) |
Montag | Flexibler 8 Std. Tag +- |
Dienstag | Flexibler 8 Std. Tag +- |
Mittwoch | Flexibler 8 Std. Tag +- |
Donnerstag | Flexibler 8 Std. Tag +- |
Freitag | Flexibler 8 Std. Tag +- |
4 |
weitere Arbeitszeiten: |
- Sporadischer Wochenenddienst gewünscht: Nach Absprache
|
5 |
Teamfähigkeit |
Zusammenarbeit mit der Dame des Hauses |
6 |
Nichtraucher: |
von Vorteil |
7 |
Führerschein: |
Klasse 3 und gute Fahrpraxis Bedingung |
8 |
PKW: |
eigener PKW erforderlich |
9 |
Referenzen aus Privathaushalt: |
von Vorteil |
10 |
Schulabschluß: |
gute Allgemeinbildung |
11 |
Fachausbildungen: |
Köchin oder Hauswirtschafterin oder Wirtschafterin oder Familienpflegerin oder Meisterin der Hauswirtschaft oder hauswirtschaftliche Assistentin oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
12 |
Berufserfahrung: |
Erfahrung als Köchin mit bis zu 6 Personen + sporadisch bei Feierlichkeiten bis zu 10 Personen. |
13 |
Fremdsprache(n): |
sehr gutes deutsch ist Bedinung - engl, franz, span. von Vorteil aber keine Bedingung |
14 |
Muttersprache: |
Alle Muttersprachen möglich - sofern Sie sehr gut Deutsch sprechen |
15 |
Nationalität: |
Alle Nationalitäten möglich - sofern Sie sehr gut Deutsch sprechen |
16 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 25+- und 50-+ Jahren liegen |
18 |
Hauswirtschaft: |
Der Arbeitsplatz der Haushälterin umfasst im wesentlichen die klassischen Aufgaben einer Wirtschafterin, die eigenständig die Reinigung/Versorgung des gesamten Haushaltes und des Inventares übernimmt, inklusive der Wäschepflege und das Kochen in Zusammenarbeit mit der Dame des Hauses. |
19 |
Kochen: |
Gut bürgerliche süddeutsche bis gehobene Küche, für ca. 5 bis 6 Personen (Belegschaft) und bei Feierlichkeiten bzw. bei Gästen des Hauses bis zu 10 Personen. |
20 |
Service: |
allgemeiner Service für die Familie und bei Gästen des Hauses. |
21 |
Empfang: |
Gäste des Hauses. |
22 |
Organisation: |
Haushaltbuch führen, Tisch-Blumen- Deko |
23 |
Besorgungen/Einkäufe: |
Für ca. 5 Personen inkl. Belegschaft |
24 |
Wäschepflege: |
Für -2- Personen - Damen und Herrenbekleiung |
25 |
Bügeln: |
Für -2- Personen - Damen und Herrenbekleiung |